1001app's Blackberry Blog

Cara Mengunci Folder, File dan Aplikasi di Blackberry dengan iLock

Posted on: December 20, 2010

Kamu khawatir orang lain mengakses file-file penting di Blackberry kamu?

Atau orang lain menjalankan aplikasi yang bisa membahayakan Blackberry kamu?

Salah satu solusi terbaik untuk melindungi folder, file sampai aplikasi penting di Blackberry kamu adalah iLock for Blackberry.

iLock - lock each app

Dengan memakai iLock di BB, orang lain tidak akan bisa mengakses file atau aplikasi tertentu yang kamu proteksi dengan iLock.

Download iLock for Blackberry lewat Blackberry App World di BB kamu, atau bisa langsung mengunduhnya untuk Versi Fullnya pada link di bawah ini :

•   iLock

Regards
Only Jim

9 Responses to "Cara Mengunci Folder, File dan Aplikasi di Blackberry dengan iLock"

Ijin unduh om..
Klo yg full versi itu hrs register ga om..??
Trims

Kalo yg ini ngak perlu regis lagi🙂 …
Langsung pakai saja ..
Masa trialnya sudah di modifikasi ..

ko disini masih ada kolom register di menu optionsnya??
jangan” setelah beberapa hari disuruh register lagi brad??

Ngak apa2x .. Saya pakai sudah hampir 2 bulan .. Ngak expire .. , tapi memang masih ada opsi untuk register .. Cuekin saja .. Yg penting fungsinya ..🙂

tapi saya kok ga bisa ya waktu buka aplikasi langsung suru regiter?
gmana ya caranya?

penipu…. aku install koq 7 hari expire??

apa2an ini koq expired.???? cm bikin gembira aja loe … FUCK LOE

link expired mas bro…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Masukkan alamat email Anda untuk subscribe ke blog ini dan menerima pemberitahuan posting baru melalui email.

Join 87 other followers

Pages

jim_valen – Yahoo! Messenger

follow me on Twitter

RSS BlackBerryOS.com

Flickr Photos

red, white and blue

Bastion of calm

Crashing Waves

The Tyne

Gangway in a white building

Enlightened

Just hangin' around!

Mammatus over Kansas

b r û l é e | marin county, california

It's a Family Affair...

More Photos
%d bloggers like this: